«Чудовище: Лезвие Тьмы» на украинском языке

Дорогие Замечательные люди,

Прошло довольно много времени с тех пор, как я написал какую-либо статью на этом блоге. У этого есть две причины. Первая из них уже упоминалась в последних статьях на блоге: написание моего нового романа под названием «Просто любовь». Второй причиной является то, что вместе с некоторыми из моих замечательных друзей и читателей из Украины, Александрой, Александрой и Ладой, я был занят подготовкой нового издания научно-фантастического романа «Чудовище: Лезвие Тьмы», которое вскоре станет доступным для чтения на красивом и мелодичном украинском языке.

The Monster in Ukrainian

Недавно я придумал для себя такой девиз: «Мой читатель — это мой генеральный директор». Это означает, что я всецело полагаюсь на читателей моих книг для того, чтобы узнать и сделать то, что они хотят видеть и читать с моей стороны. Вот почему когда Александра и Лада выразили готовность помочь мне распространить первую часть трилогии «Чудовище» в их родной стране путем ее перевода на свой родной язык, я с радостью согласился. С тех пор этим замечательным девушкам удалось перевести весь роман на украинский язык, в то время как я нашел возможности для его издания и доступности для заказов по всему миру. Позже еще один замечательный человек, Александра, присоединился к нашим усилиям и помог нам проверить и отредактировать переведенный текст. И теперь книга «Чудовище: Лезвие Тьмы» практически готова к публикации.

Co-authors

Для того чтобы покрыть расходы, связанные с публикацией первого тиража книг, и собрать предварительные заказы на эти книги, мы запустили кампанию по краудфандингу «Чудовище: Лезвие Тьмы на украинском языке». На ее странице Вы можете получить дополнительную информацию о кампании, прочитать о ее задачах и выгодах для Вас, а затем выбрать сумму поддержки, которую Вы можете предложить, и соответствующее вознаграждение, которое Вы получите взамен. Вот некоторые из опций вознаграждения, которые Вы можете выбрать:

+ Благодарственное сообщение с Вашим именем, размещенное на страницах трилогии «Чудовище» в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте;

+ Специальный выпуск открытки трилогии «Чудовище», отправленный на ваш почтовый адрес;

+ Включение Вашего имени в благодарственное письмо и список помощников и доноров в каждой книге;

+ Электронная и печатная версии книги «Чудовище: Лезвие Тьмы» на украинском языке с автографами всех соавторов, отправленные на Ваш адрес электронной почты и на почтовый адрес;

+ Эксклюзивное приглашение на официальную презентацию книги «Чудовище: Лезвие Тьмы» на украинском языке, где Вы будете представлены как главный помощник и донор в реализации сей мечты.

Итак, мы приглашаем Вас посетить страницу кампании «Чудовище: Лезвие Тьмы на украинском языке», выбрать вознаграждение, которое Вы желаете получить, и сделать предварительный заказ собственного экземпляра романа «Чудовище: Лезвие Тьмы», переведенного на прекрасный украинский язык. А затем, пожалуйста, поделитесь данной кампанией с Вашими друзьями и знакомыми в Украине, чтобы они также могли сделать предварительные заказы книг.

Мы, Александр, Александра, Александра и Лада, заранее Вам благодарны!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s