Первое интервью

Дорогие Замечательные люди,

Я знаю, что вы жаждете получить в руки английскую версию романа «Чудовище: Лезвие Тьмы». И я рад сообщить вам, что процесс его издания подходит к концу и что роман на английском языке будет готов к концу июля 2014 года.

Недавно я посетил Австрию и место под названием DreamiconValley, где находится офис издательства serendii. Там я встретился с его основателем Вольфгангом Стрикером и вместе мы обсудили процесс издания романа, а также подписали контракт о сотрудничестве.

Meeting with Wolfgang

Помимо официальной дискуссии и неофициального осмотра достопримечательностей и просто замечательного времяпрепровождения в DreamiconValley мы также сняли интервью для вебсайта serendii. Это стало моим первым интервью как автора романа «Чудовище: Лезвие Тьмы».

Общеизвестно, что для того, чтобы книга стала успешной, недостаточно просто написать и издать ее. Нужно также сообщить людям о ней. И именно этим я вместе с Вольфгангом из serendii сейчас и занимаемся.

First Interview

Подпишитесь ниже, чтобы получать новости и обновления об издании английской версии романа и о дате его официальной презентации.

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s