Чудовище в 2015-ом году

Дорогие Замечательные люди,

Новый Год быстро приближается. Скоро мы вступим в 2015-ый год, полный нового вдохновения, новых творений, испытаний и успехов. Большие результаты, которые являются последствиями наших дел в этом году, ждут нас впереди.

Это верно и для меня и моего романа «Чудовище: Лезвие Тьмы», который увидел свет в этом году и уже создал международное сообщество его замечательных читателей. Их мнения оказались очень хорошими, что побудило меня скорее приступить к написанию второй книги из трилогии «Чудовище». И мне также очень приятно знать, что некоторые читатели настолько вдохновились моим романом, что сами начали работать над изданием собственных литературных творений.

Maria with The Monster

2015 год принесет новые интересные результаты. Перед тем, как начать работу над следующей книгой, «Чудовище: Клинок Армагеддона», я намерен написать и издать относительно короткий дополнительный роман под названием «Просто любовь». Роман будет включен в книгу с таким же названием вместе с коллекцией моих стихотворений на тему любви и романтики. Мотивом для этого является то, что я решил не только попытаться объяснить сложности любовных отношений в современном мире, но также представить некоторых ключевых персонажей грядущего романа «Чудовище: Клинок Армагеддона» и истории их жизни, тем самым расширив «Вселенную Чудовища».

Кроме этого, любители книг в Украине могут ожидать особый подарок в 2015 году в виде романа «Чудовище: Лезвие Тьмы» на украинском языке. Двое моих замечательных друзей, Лада Меркулова и Александра Поливаная, любезно вызвались представить его читателям, говорящим на украинском языке, и уже начали переводить роман. Так его украинская версия дополнит русскую и английскую книги, которые уже поступили в продажу, и она должна стать доступной к концу 2015 года.

The Monster - RUS - Testimonials - Lada - 1

И это еще далеко не все! В течение всего следующего года вы будете получать еще больше интересных новостей, связанных с романом «Чудовище: Лезвие Тьмы». Так что оставайтесь на связи и наслаждайтесь зимними праздниками!

И я желаю вам МЕГА восхитительного, вдохновляющего и счастливого Нового Года!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s