Исторический день для «Чудовища»

Дорогие Замечательные люди,

Это случилось. Воистину исторический день для моего романа «Чудовище: Лезвие Тьмы» настал 9 августа 2014 года и прошел в парке Дендрариум в городе Кишинев в Молдове. Это был день, когда я публично представил роман на мероприятии «Чудовище» и мечты, которые становятся реальностью.

Данное мероприятие было организовано в неформальной обстановке на лоне природы. Причиной этому послужил тот факт, что основная тема романа связана с природой и охраной окружающей среды, так что я желал сделать так, чтобы обстановка презентации романа соответствовала его сути. Кроме того, на этой первой презентации я хотел видеть, в основном, своих замечательных друзей и людей, которые поддержали меня в издании книги «Чудовище: Лезвие Тьмы».

The Monster Presentation - Friends

В целом, по моему мнению, презентация книги прошла весьма успешно. Мне удалось встретиться с дорогими мне друзьями и коллегами, обсудить с ними последние жизненные новости, рассказать историю написания и издания книги «Чудовище: Лезвие Тьмы», выразить помощникам реализации данной мечты мою благодарность, вручить им их заслуженные книги, а также продать несколько экземпляров романа на русском языке с моим автографом в них. Единственным недостатком всего мероприятия было то, что я не привык находиться в центре внимания и «в свете прожекторов», так что я проявлял некоторую скромность и застенчивость, рассказывая присутствовавшим о своей книге. По правде говоря, я пытался «перенаправить свет прожекторов» на потенциальных читателей, так как они были настоящими героями мероприятия, на мой взгляд. Именно они поверили в меня, поддержали меня, внесли свой вклад в реализацию этой мечты и сейчас помогают в продвижении моего романа. И за все это я безмерно благодарен каждому из них.

The Monster Presentation - First Readers

«Чудовище» и мечты, которые становятся реальностью стала первой презентацией моего романа, но она уж точно будет не единственной. В то время как «Чудовище: Лезвие Тьмы» будет покорять мировой рынок книжной продукции, я буду организовывать и другие мероприятия с презентацией и подписью книг. На них вы сможете приобрести книги на английском, русском и, вполне возможно, на других языках с моим автографом, открытки с иллюстрациями из книги, а также другие интересные вещи, связанные с романом «Чудовище: Лезвие Тьмы».

The Monster Presentation - Book

Так что ждите дальнейших новостей с моей стороны! И я с нетерпением буду ждать вас на одном из будущих мероприятий, посвященных мечте, которая стала реальностью благодаря вашей поддержке и выской оценке о ней!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s