Заключительные штрихи под калифорнийским солнцем

Дорогие Замечательные люди,

Недавно на блоге Программы по лидерству в области окружающей среды (Beahrs ELP), организуемой Калифорнийским университетом в Беркли в Калифорнии, США, появилась статья под названием «Чудовище: Лезвие Тьмы: Роман с отпечатком программы ELP». Она рассказывает историю о том, как я закончил черновой вариант своего романа «Чудовище: Лезвие Тьмы» будучи в Калифорнии как студент программы Beahrs ELP в июне – июле 2013 года. Статью написал я, а размещена она была Анитой и Меган, администраторами блога из Калифорнийского университета.

Alexander at Beahrs ELP

Причинами написания статьи об этом отпечатке Калифорнии и программы Beahrs ELP в книге «Чудовище: Лезвие Тьмы» послужили, во-первых, признание вклада этих событий и опыта в придании формы ее заключительным главам и, во-вторых, мое желание начать раскрывать отдельные элементы всей истории воплощения в реальность моей литературной мечты в надежде, что она вдохновит хотя бы некоторых из вас на нечто подобное. Это желание исходит из целей написания и издания данного романа, которые включают не только выражение и распространение моих идей о том, как могут развиваться взаимоотношения Человека и Природы, но также демонстрацию на реальном примере того, что вполне возможно реализовать мечту об издании собственной книги. Я бы очень хотел увидеть и прочитать стихотворения, рассказы и повести, написанные моими друзьями и другими замечательными людьми, которых я знаю. И я готов поддержать их в этом.

Alexanders Room at UC Berkeley

Итак, я предлагаю вам взглянуть на статью «Чудовище: Лезвие Тьмы: Роман с отпечатком программы ELP» о том, как я сделал заключительные штрихи в своем романе «Чудовище: Лезвие Тьмы» в небольшой комнате студенческого городка, освещенной теплым калифорнийским солнцем. Возможно, что она побудит вас найти подобное вдохновляющее место и написать ваш собственный литературный труд. И однажды я смогу держать вашу книгу в своих руках и читать о том, как она была написана. Я очень жду того дня!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s