История о том, как Герои Let’s Do It World! внесли свой вклад в мечту

Дорогие Замечательные люди,

Я продолжаю раскрывать по частям историю написания своего наиболее крупного до сего дня романа «Чудовище: Лезвие Тьмы». И в этот раз я хочу рассказать вам, как международное движение за чистую планету Let’s Do It World! (LDIW), где я был волонтером и исследователем в проекте Waste Explorer, способствовало изданию данной книги.

The Monster - LDIW Heroes

Вы уже знаете, что книга «Чудовище: Лезвие Тьмы» была создана поддержкой сообщества через краудсорсинг и краудфандинг, и что теперь она доступна на русском и английском языках и в печатном и электронном формате в более чем 20 странах мира. Что вы, возможно, пока еще не знаете, это то, что книга была создана прямым и косвенным путем благодаря некоторым замечательным людям, которых я предпочитаю называть Героями LDIW.

The Monster - The Book with Names

Косвенный вклад LDIW в реализацию этой литературной мечты представлен «экспериментом по совокупности действий сообщества», проведенный в процессе издания книги. В ходе ее подготовки я объединил свои усилия с таковыми других людей точно также как сообщество, стоящее в основе данного движения, помогает организовать национальную уборку мусора в различных странах.

Прямой вклад заключается в том, что в действительности члены LDIW вместе со мной приняли участие в воплощении мечты о романе «Чудовище: Лезвие Тьмы» в реальность. Талантливая художница Керт Вильяло сделала несколько восхитительных иллюстраций, которые вы теперь можете увидеть в книге и в виртуальной галерее. Великодушный Тоомас Трапидо поддержал издание книги через ее страницу для краудфандинга на Indiegogo. А готовые помочь Кристиина Керге и Кади Кенк оказали поддержку путем распространения этой странички и информации о данной литературной мечте. Теперь вы можете найти их имена в Благодарственном письме во всех книгах «Чудовище: Лезвие Тьмы», а также на официальном вебсайте романа.

The Monster - Contributors Names

В целом, именно благодаря глобальной сети контактов LDIW и моему участию в ней, я нашел всех этих талантливых, замечательных и выдающихся людей. И вместе с другими помощниками нам удалось представить этот роман под названием «Чудовище: Лезвие Тьмы», наполненный научно-фантастическими приключениями и рассказывающий о взаимоотношениях Человека и Природы, читателям по всему миру. И за это я чрезвычайно благодарен LDIW и его героям!

Эта часть истории написания романа была упомянута в информационном бюллетене LDIW №44 под названием «Опубликована книга, вдохновленная героями Let’s Do It! World». Спасибо Кади Кенк за ее написание и распространение!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s