Самая ценная вещь для писателя

Дорогие Замечательные люди,

Как вы думаете, какая самая важная и ценная вещь для писателя?

Да, совершенно верно! Это ваши, дорогие читатели, признание и оценка работы писателя. Именно ваше мнение дает писателю стимул и мотивацию писать дальше, а также идеи и предложения по улучшению, которые он или она может учитывать в своей писательской деятельности.

Это верно и в моем случае. Я люблю мнения читателей о моих стихотворениях, рассказах и романах. Они как топливо для моего писательского двигателя: чем больше оценок я получаю, тем быстрее и лучше он работает.

The Monster in Peru

Мой роман «Чудовище: Лезвие Тьмы» уже прочитали несколько замечательных людей со всего мира. Вот почему я начал связываться с ними и просить поделиться своим мнением о романе. Все оценки, которые поступили от них, были весьма интересными, положительными и полезными для меня в том, что они помогают мне в планировании стиля и сюжета последующих романов трилогии «Чудовище». И для того, чтобы показать полученные оценки, я создал раздел Мнения на данном вебсайте. Там вы можете увидеть читателей, которые уже закончили чтение книги «Чудовище: Лезвие Тьмы», и их мнения о ней.

The Monster - RUS - Testimonials - Daria

Более того, я приглашаю ВАС поделиться своим мнением о книге. Для этого прошу вас воспользоваться разделом Контакты на этом вебсайте. Я буду очень признателен вам за вашу оценку и предложения, дорогой читатель.

С нетерпением жду весточки от вас!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s