Дорога к счастью… и в Черную дыру

Дорогие Замечательные люди,

Мой роман «Чудовище: Лезвие Тьмы» может быть моим крупнейшим произведением и успехом, но он далеко не единственный. В описании своей писательской деятельности в разделе «Автор» данного вебсайта я уже упоминал о нескольких романах и рассказах, написанных мной еще в детские и студенческие годы, в том числе «Дорога к счастью» и «Черная дыра». Эти две повести были представлены в книге «Размышления: Мир души и сердца моего. Избранное», которая была опубликована в 2007 году и в настоящее время доступна на Amazon.com, Lulu.com, Scribd, и в магазине здесь. И теперь я решил открыто поделиться этими произведениями на Wattpad, чтобы вы смогли насладиться как древней легендой о происхождении дельфинов, так и футуристическими космическими приключениями на далекой планете совершенно бесплатно.

Road to Happiness

«Дорога к счастью» — это красивая легенда, написанная в стиле древнегреческой мифологии и рассказывающая о том, как добром можно излечить даже самое закоренелое зло. Легенда также представляет вашему вниманию интересную мифологическую теорию о происхождения дельфинов, в частности афалины и слепого речного дельфина. Таким образом, если вас интересуют древние империи, боги и богини и легенды о происхождении жизни, то повесть «Дорога к счастью» должна вам понравиться. Вы можете прочитать ее ЗДЕСЬ.

Black Hole

«Черная дыра» является научно-фантастическим рассказом о первом путешествии людей сквозь гиперпространство к далеким мирам. Вы присоединитесь к команде исследовательского космического корабля, которая попадает в черную дыру и оказывается на отдаленной планете, населенной странными формами жизни и неизвестной цивилизацией. Однако открытие, которое там делают исследователи, связано не столько с той инопланетной цивилизацией, сколько с их собственной. «Черная дыра» — это то, что вам нужно, если вы любите читать о космических приключениях, далеких планетах и внеземной жизни. Рассказ доступен для чтения ЗДЕСЬ.

Итак, наслаждайтесь путешествием по Дороге к счастью… и прямо в Черную дыру!

И я с нетерпением жду ваших отзывов об этих двух произведениях!

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s