Первое достижение «Просто любви»

Дорогие Замечательные люди,

В статье «Желаю вам МЕГА любви!» я упомянул о своем намерении написать и опубликовать предысторию к своему роману «Чудовище: Лезвие Тьмы» под названием «Просто любовь». И несколько дней назад это намерение приняло конкретную форму чернового варианта сюжета романа «Просто любовь», который был завершен рядом с таким исторически значимым местом как Акрополь в Афинах в Греции. Это место было выбрано специально для того, чтобы поразмышлять о своем вкладе в этот мир и наследии, которое я хочу оставить в нем, а также для того, чтобы написать план для своего нового крупного произведения в покое ума и сердца.

Simply Love Plan at Acropolis

«Просто любовь» — это романтическое произведение, имеющее цель описать искреннюю и чистую любовь безо лжи, интриг, жадности и других лишних элементов, которым обычно уделяется много внимания в традиционных любовных романах. Оно будет проводить параллели между любовью пары людей и таковой двух животных, в частности, дельфинов. Так вы увидите, насколько универсальна настоящая любовь на самом деле и как она готова принять в свои объятия любое живое существо, несмотря на его видовую принадлежность.

Кроме этого роман «Просто любовь» представит вам двух персонажей, которые будут играть одну из ключевых ролей в событиях второй части трилогии «Чудовище» под названием «Клинок Армагеддона». Там вы также встретите Фредерика Мирандерика, основателя компании «Genetical Enjoyment Company» и отца Леонардо Мирандерика из книги «Чудовище: Лезвие Тьмы».

И не в последнюю очередь, из романа «Просто любовь» вы узнаете о некоторых быстроразвивающихся современных технологиях, таких как трехмерная печать, робототехнические протезы, электромагнитные поезда и т.д., и о том, как они могут повлиять на наш стиль жизни в недалеком будущем. Большинство идей, представленных в нем, будут основаны на моем собственном опыте работы с этими технологиями, а именно с трехмерной печатью и робототехникой.

Так что, начиная с сегодняшнего дня, я буду превращать план романа «Просто любовь» в конкретный текст будущей книги. Я намереваюсь закончить его на русском языке к концу этого года, перевести его на английский в начале следующего и опубликовать саму книгу к 9 мая 2016 года.

Я буду сообщать вам, дорогие Замечательные читатели, о прогрессе в написании романа «Просто любовь» через этот блог.

С большим уважением и благодарностью,

Александр

Реклама

Первое достижение «Просто любви»: Один комментарий

  1. Уведомление: Счастливого Рождества и Историй в Новом Году! | Чудовище

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s